10. 07. 2006 Одна

Павлова Дарья Валериевна
1)Ночь.
В комнате моей
Вместо фонаря
Горит моя любовь.
Прочь
Сомненья серых дней!
Точно знаю я,
Ты вернешься вновь!
Я
Про себя молюсь,
Не могу уснуть,
Вижу образ твой.
Зря,
Может быть, я злюсь,
Рок не обмануть,
Ты еще не мой..

Пр:О, да!
Ты от меня далеко,
Мне без тебя нелегко,
Я как луна,
Я без тебя, я одна;
Звезда
В небе моя горит,
Мне свой свет дарит,
Как и я она
Без любимого одна.

2)Но
Утром я проснусь
И не открою глаз,
Просто не хочу.
Снов
Пустоту и грусть
Я видела сейчас,
А теперь шепчу:
О!
Я устала ждать!
Где же ты сейчас?
Телефон включу,
Но
Суждено страдать,
Я дождем из глаз
Щеки намочу.

Пр:-//-

3)Боль
Мне кричит: страдай!
По крови течет,
Бога я молю:
Позволь!
Мне его отдай!..
Он меня спасет,
Я его люблю!..
День
Как и ночи пуст,
Мама видит боль,
Я виню себя.
Тень,
Розы пышный куст
Дарит мне любовь,
А я люблю тебя!

Пр:-//-

4)Да!
Знаю, ты придешь!
Чувства нетая,
Я к тебе прильну.
Да,да!
Ты меня найдешь,
Я крикну, я твоя,
Люби меня одну!
Но я
Сейчас пока молюсь,
Не могу уснуть,
Вижу образ твой.
Зря,
Может быть, я злюсь,
Рок не обмануть,
Ты еще не мой...

Пр:-//-