Ты и не ты

Ольга Борина
Ты говорил, что будет сон наш вечен.
Ты уверял, что это наш конёк.
И вот сидим, бокалы, слёзы, свечи.
И ты не мой. О, как же ты далёк.

Ты вроде, рядом, руку протянула!
Ты и не ты. Мне незнакомый взгляд.
А кто Она?! Разлучница иуда?
Или не думать, кто же виноват?!