Азбука жизни - Э5

Вадим Пряхин 2
ЭТО ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ...

В любви бывает истинность и лживость;
К ней может прилипать любая чушь...
Так почему, родной, скажи на милость,
Она пленяет много так сердец и душ?

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Это письмо так длинно, потому
что у меня не было времени написать
короче.

                Блез Паскаль

   Экономика состоит не в сбережении,
а в отборе.

                Эдмунд Берк

   Эрудиция: пыль, вытряхнутая
из книги в пустой череп.

                Амброз Бирс

              *     *     *