согласна

Светлана Красова
Мой сон,моя мечта,моя надежда!
Люблю тебя неистово и нежно,
Люблю тебя до неба,до мурашек,
Мой долгожданный белокурый Пташек.

В беду и в радость я с тобой Согласна,
Прими мою любовь
Единогласно,
Прими и никогда не пожалеешь,
Люби меня красиво,как умеешь!