Сказать тебе?

Анжелла Малышева
Сказать тебе, что всё я соврала,
Не знаю, как. Да ты поймешь на вряд ли.
Мне просто вдруг приснилась та весна,
Где ты и я кружили в темпе вальса.

Сказать тебе, что вовсе не ждала,
Когда ушла другим весенним утром
И продолжала жить, не до тебя
Там было и, поверь, совсем не скучно.

Сказать тебе, что я увы не помню,
Ни запах твой, ни сладкий поцелуй,
Хоть было у меня мужчин не много
Мне в душу врезался совсем не образ твой.

Сказать тебе? Сидела и гадала,
Что должен знать, а что и не к чему.
Я жизнь свою напрасно не меняла,
На пышность фраз, на вздохи, чепуху.

И написать решилась эти строки,
Лишь потому, что изменилась я.
Не жду давно я эти охи- чмоки.
И ты чужим всегда был для меня.

Слова, которые писала иногда,
Ты ждешь, что я скажу тебе несмело.
Но не люблю, поверь, тебя. Я как всегда
Скажу – я сделала лишь то, что я хотела….