Бесконечная любовь

Володя Тихомиров
Верю в бесконечную любовь
Чистую, бескрайнюю, навеки!
Хочется, признайтесь, вновь и вновь
Распознать взаимность в человеке...

Жить вдвоём, желания делить,
Улыбаться, даже без причины,
Каждою минутой дорожить,
Лишь с тобой мы покорим вершины,

Цель моя - счастливая семья!
Жизнь - давай не будем расставаться,
Нам с тобой без лирики нельзя,
Ты меня заставишь улыбаться!

Ты моя! Не надо лишних слов
Я счастливый, ты надеюсь тоже,
Чем для Вас является любовь?
Каждый день по-новому, до дрожи...

Тихомиров В.А.©