10. 10. 2005 Ты

Павлова Дарья Валериевна
1)За окном осенний дождь,
Я как он бледна,
Ты меня уже не ждешь,
Я теперь одна.
Вспоминаю я как сон
Время прошлых встреч..
Ты пытался тогда
Меня в постель увлечь.
Получилось у тебя,
Мы вдвоем под луной,
Как игрушкой, не любя,
Ты воспользовался мной.
Я как дура поверила,
Что это любовь,
Огонь твоего тела
Разжигал мою кровь.

Пр1:Пусть лайнер 2р взлетает 2р,
И ты в нем 2р сидишь 2р,
Он в небе 2р растает 2р,
И ты 2р улетишь 2р..
А слезы 2р стекают 2р,
И гром не 2р молчит 2р,
И дождь не 2р смолкает 2р,
И сердце 2р стучит 2р...

2)Я шла домой усталая,
Болит голова..
Как иголки в моем сердце
Твои злые слова.
Я летела как птица
Мимо зданий и крыш
Рассказать тебе о том,
Что под сердцем твой малыш.
Вижу, мы с тобой вдвоем,
И ты даришь мне цветы..
Просто думала о том,
Как обрадуешься ты..
Ты в лице весь изменился,
Побледнел и прошептал:
"Извини меня, родная,
О таком я не мечтал".

Пр:-//-

3)Года два уже минуло,
Льет все тот же дождь.
Наш сынишка на тебя
Каждой клеточкой похож.
Часто спрашивает он:
"А когда приедет папа?"
Отвечаю ему в тон:
"Папа улетел куда-то"..
Я же встретила другого,
Поженились, родила
Сына я ему второго,
Вот такие вот дела.
Но, как будто из тумана
Снова появился ты,
Как ни в чем и ни бывало
Подарил ты мне цветы.

Пр:-//-
Как больно 2р,ты знаешь 2р..
И на'сердце 2р грусть,
Люблю, не 2р скрываю 2р,
Быть может 2р, вернусь.

4)На колени опускаясь,
Ты прощения просил,
И теперь я понимаю,
Злиться больше нету сил.
Сквозь живые линзы влаги
Я смотрела на тебя,
Отчего столько отваги..
И простила ..да, любя.
Я, не думая минуты,
Собрала все в тот же час.
Мы одеты и обуты,
Забери скорее нас!
Мужу кратко написала:
"Разведись, забудь, не плачь
И прости, тебе желаю
Только счастья и удач.
Улетаю далеко
С милым, не суди меня,
Ведь и ты меня не любишь,
Не забуду я тебя".

Пр:Как долго 2р ждала я 2р
Тебя лишь 2р, тебя,
Простила 2р, я знаю 2р,
Простила 2р, любя.
Пусть лайнер 2р взлетает 2р,
И мы в нем 2р сидим,
Он в небе 2р растает,
И мы улетим
Все вместе!