Альбом семейный пролистаю

Наталья Дорошина
Альбом семейный пролистаю,
Всю жизнь свою пересмотрю...
Здесь я ребёнком и мечтаю,
Малышкою спокойно сплю

Вот мама с папой улыбаясь,
Счастливые на берегу реки...
А рядом с ёлкою стесняясь,
Читаю новогодние стихи

Мой класс и первая влюблённость,
Здесь взрослая,живу в Москве...
Любовь,замужество...уже с ребёнком
Играем в игры,отдыхаем на траве

Работа,командировки,отдых,
Вся жизнь в альбоме у меня...
Счастливых дней в ней много разных,
Смотрю...как будто не моя