Звезда

Алина Элит
В морских пучинах плавает звезда
Всех покоряя красотой.
Её мы смастерили неспроста,
Сие создание сделано с душой.

Бывает та лишь там,
Где есть,куда ни глянь- коралловые рифы.
Среди обломков плавает звезда
И сочиняет мифы.

Живет звезда в стране таких же разных звезд,
Не знающих,что значит жить в серьез.