моя печаль

Светлана Красова
Моя печаль лишь о тебе
Я не могу иначе,
Была и нет в твоей судьбе,
А это что-то значит.

Твоё тепло забыть пора
И губ прикосновенье.,
Мы вылюбили всё до дна
И к чёрту сожаленья!

Тебя не в силах отпустить,
Твои мольбы напрасны.
Я лишь тобой умею жить,
Жизнь без тебя несчастна.

Спаси меня,дай только шанс,
И я смогу,сумею.
Верну любовь,поверю в нас
И всё преодолею.