Ароматное лето

Галина Вайтран
 

  АРОМАТНОЕ ЛЕТО

      Красками  играет
      малиновое  лето!
      В багряных закатах,
      розовых рассветах!   

      В лучах золотых,
      радугах цветных!
      В синих небесах,
      серебристых облаках!
 
      В ласковых ветрах,
      звонких дождях.
      В ручьях говорливых,
      песнях соловьиных!

      В березках белых,
      травах перезрелых,
      в ромашках полевых,
      васильках голубых!

      Лето  яблочное!
      Лето ароматное!
      Дождливое или ясное,
      но всегда прекрасное!

      07.2016г.