Сколько нужно тебе любви!?

Янна Николаева
Сколько нужно тебе любви!?
Лишь щепотку - для вкуса пряного!?
Или - море!? Для цвета пьяного!?
Сколько нужно тебе - бери!!!
Сколько надо тебе тепла!?
Горсть - для новой твоей "рассады"!?
Или - бездну!? Познать услады,
В ней сгорая со мной до тла...
Сколько нужно тебе добра!?
Килограмм!?? Для учтивой лести...
Или - тонну попросишь: "взвесьте!?
Вместо белого серебра..."
Сколько нужно тебе огня?
Может, искру на самом донце!?
Или жаренный пламень солнца!??
Чтоб идти, за собой маня...
Сколько надо тебе дождя!?
Чтобы жажду твою умерить!?
Каплю!? Ливень!? И,чем измерить
Радость жизни, где ТЫ и Я!!???
Сколько нужно тебе любви!?
Всю, что есть, отдам без остатка!!!!
Горько - было...Пусть будет - сладко!!!
Сколько нужно тебе - бери!!!