Сны или реальность

Людмила Прудниченкова
В ритме вальса я верчусь
По спирали длинной.
Мне проложен Млечный Путь
С запахом малины.

Ярких вальсов ассорти
Манит в бесконечность,
А лучи из конфетти
Приглашают в вечность.

И круты, как виражи
Из огня спирали,
Я лечу в другую жизнь,
В облачные дали...

И сливаются в одно
Время и пространство.
В снах, спектаклях и кино
Циклы постоянства.

Вижу всё, как наяву,
Этим наслаждаюсь...
Я в иллюзиях живу,
Сплю и просыпаюсь.

Как прекрасны миражи:
Звуки, мысли, краски...
Я опять играю в жизнь,
Надеваю маски...

Примеряю на себя
Жизней гениальность,
Принимая и любя
Снов своих реальность.

25.07.2016 г.
5 ч. утра