Бывают виртуозные стихи...

Рамзан Назиров
Бывают виртуозные стихи.
Читаются они напевно-гладко.
Но, кроме сладкозвучных слов трухи,
по сути мысли никакой в осадке.

Журчат стихи такие, как вода.
И пользы нет от них, и нет вреда.