Дом взлетает на винтах...

Алекс-Алекс
Дом взлетает на винтах
Бешеных кондицанеров,
В погребе баранью ногу
Догрызает поздний гость.

Пенза будет вам внезапно,
Может к пенсии дадут,
Дверь нужна для объявлений,
Все и так проходят сквозь.

А у нас в квартире водка,
А у нас недавно кошка.
Кран откроешь, и оттуда,
Закрываешь - и туда.

Был музей, теперь солярий,
Город в спелых помидорах,
И скупые мандарины
В супермаркете вповалку.

Загорелая, как вишня,
Прячет на бедре штрихкод,
Сахарный песок на пляже
Облепили муравьи.