Отзыв о кафе Мексиканец

Евгений Геннадьевич
Я песню спеть могу, исполнить танец,
Но лучше ты на стих мой посмотри.
Ведь напишу, как посетил я "Мексиканец"
Что на Советской, номер сорок три.

Здесь управляющая-девушка с улыбкой,
Такой, что гладит душу вверх по талии,
С блестящими глазами, речью гибкой,
Ей имя предками дано-Виталия.

Где пиво выпить? Скажешь-"Здесь!"
Конечно, если тебя спросят.
И выгода твоя наглядно есть,
Одно берёшь-второе в дар приносят.

Вам приготовят свежие закуски.
Хоть молвит люд: "чревоугодье-грех",
Покушать в меру любит каждый, даже русский.
Не вызывает это жизненных помех.

Любимую возьми с собой, чтоб удивить.
Ты пристально в глаза ей посмотри, а не на груди.
Вам будет здесь о чём поговорить,
Ведь сердце Мексики застыло в каждом блюде.

Мне честь любезная досталась,
Бесплатно "Мексиканец" посетить.
Всё то, что сотворить сейчас осталось,
Yell.ru/saratov поблагодарить!