Вокруг не меня

Евгений Сергеевич Северный
Пусть вопросы ломают ребро...
Я всем весом
на острый камень
пяткой!
Я хочу, чтобы от сердца отлегло!
Тело боли отдал, как взятку.

Круши эту клеть! Ломай!
В ней прекрасному не прижиться.
На остановке выскочил май,
И вокруг не меня кружится.