Даше нравятся ромашки

Наталия Головко
Даше нравятся ромашки,
А Полине васильки.
Мы несём в беседку чашки
И букет, и пирожки.

Даше нравятся косички,
А Полине «конский хвост».
Ах, двойняшки, две сестрички,
Одинаков вес и рост.

Дашке нравится у моря
Загорать до черноты,
А Полине, с ветром споря,
Плыть под парусом «Мечты».

Но сегодня замечаю,
Все их мысли лишь о том,
Чтобы к утреннему чаю
Заглянул сосед Артём.