Пишите стихи

Михаил Мухин 3
Вы пишите стихи! Пусть не будет обидно
Даже если бездарностью кто-то вас назовет,
Жалкий критик, ему с высоты лучше видно,
Только он все равно одного не поймет:
Занимаются многие спортом, при этом
Не для славы совсем - лишь здоровье любя,
Так и в творчестве, кто-то стал великим поэтом,
А другие творят просто так, для себя!
Все равно вы звезда в безграничной вселенной,
Вы в элитном кругу - это важный момент,
Миллиарды людей на земле нашей бренной,
Ну а сколько поэтов? - ничтожный процент.
Ваши дети и внуки будут только гордиться,
Оценив своих предков простые стихи,
И на небе они могут всем пригодиться:
Прочитав их, Господь вам отпустит грехи!