Тот не поймет кто не любил

Алевтина Мацонко
Тот не поймет, кто не любил.
И не сгорал от страсти тайной.
Кто по ночам не тосковал,
Сжимая оберег желанный.

О, как горька ночная тьма.
Как ожидания жестоки.
Я так ждала! Я так ждала!
Теперь пишу я эти строки.

И надо мне переболеть
и одиночеством и страхом.
И кожею своей впитать,
что ничего не повториться.

И никогда ты не придешь.
Меня с собой не позовешь.
Я начинаю понимать.
Что ты мне можешь только сниться.