Тепло...

Александр Бочаров 55
На алтаре горит свеча ... ,
Молись от ... лба и до ... плеча ...
И жар пылающих огней ,
Как в царстве  света и тенЕй ,
Прогреет тело от души ...  ,
Когда не греется в ... тиши ...

             ***

Шипит костёр своим Огнём ... И согревает ... Душу днём ...