Дай Бог вам, Милые!

Ив Игнатьев
Родные женщины,
цветы земные,
по-разному слагается,
течёт ваша судьба.
Одним, что песня,
от рождения до тризны,
другим, что мачеха она!

Дороже нет для вас
любви и дружбы.
Вы кладезь нежности,
уюта и добра!
О друге вы мечтаете
таком же,
чтоб верным был,
надёжным как скала!
Плечо мужское,
верное, родное,
не покидало бы
по жизни никогда!

Дай Бог вам, Милые!
Такого в жизни друга! —
Пусть мужа,
попутчика в судьбе…
Чтоб рядом был
в жару и в стужу,
был счастлив сам,
что есть вы на земле!

                2015 год