Точка невозврата

Наталья Даншина
Давай не будем думать о былом,
Что там случилось, все покрылось далью
Но этой крепкой терпкою печалью
Все в мыслях прокрутится об одном.

Где есть ошибка, где черта прошла,
Та точка у слепого невозврата,
Вселенная вдруг вытянула лапы
Прихлопнув надоевшего жука...

25.07.16