Дочка

Екатерина Пономарева 1
Возможно взрослой, моя девочка кому-то
покажется.  Но, для меня всегда
она останется ребенком. И на Чудо
надеюсь глупо...Но, идут года
и понемножку дочь "свои хотения"
отстаивает. Как не горевать...
Ей безразлично мое с папой мнение.
А хочет дочка (аж под Псковом) отдыхать!

Всю ночь пугали собственные страхи,
мерещились кошмары наяву....
А утром дочь вспорхнула "быстрой птахой"
с кровати:- Я дней десять поживу
в деревне, у подружки. Чемоданы
собрала: - Мам, все будет хорошо!
Я отвечаю: -Тебе дочка рано
без взрослых ездить. Но, момент прошел
покладистого детства. Дочь решила,
что ей пора. Закончен разговор...

Взяла кульки и быстро дверь открыла,
сбежав"на волю", всем мольбам наперекор.

Как мерзко душу страх безликий гложет.
И сделать надо что-то. Или нет?
Не знаю.  Но надеюсь, Бог  поможет
и защитит её от горя и от бед.