Секрет любви к Темнейшему...

Олесь Шевчук
  Я хочу всем Украинцам ,
Прямо в лоб , вопрос задать :
- Где и как " ужасный " Путин
Смог Вас всех завербовать ?!,
И когда успел " темнейший "
В Вашу голову вдолбить
То , что больше чем Бандеру ,
Вы должны его любить ?!.
  Очень трудно , согласитесь ,
По другому объяснить
Как Вы можете три года ,
Лишь о нём и говорить !!!
Если любите , признайтесь ,
Незачем любви стесняться !!!
Может Путин к Вам приедет ,
И , глядишь , решит остаться ...

  Дальше что ?, Не знаю даже ...
 От прогнозов воздержусь ...
 Но , наверное ,
 Воспрянет духом
 Киевская Русь !!!

   25 июля 2016 г.

  http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf