Позвольте мне уйти в себя...

Екатерина Скобелева
Позвольте мне уйти в себя...
Позвольте...просто расствориться.
Когда не слышно голоса...
Хочу забыть все ваши лица!

Вы часто уходили прочь,
Оставив мне мои лишь мысли...
Вы оставляли только ночь.
И капли слез в моих ресницах...

Когда немой застыл лишь крик...
В моих устах...Вы были рады...
Когда рождался грустный стих...
И мне не жаль,что нет Вас рядом!