С днем рождения

Владимир Чугай
   
Признаюсь, тебя я  уважаю,
Нежным взглядом я встречаю.
С днем рождения поздравляю,
Счастливой жизни пожелаю!

Будь всегда прекрасна ты,
Как весенние цветы!
Ты как роза распустилась,
С небес богинею спустилась.

Гибкий стан, лучистый взгляд.
Тебя всегда я видеть рад.
Будь красивой и прекрасной,
Жизнерадостной, нарядной.

Пусть обойдет тебя беда,
Удачи везде и всегда.
На звездной твоей дороге
Тучам не быть и тревоге.

Пусть горит зеленый свет -
Прожить сотню тебе лет.
Быть при этом доброй, милой.
Любить и быть любимой!

      Июль  2016