Давай придумаем с тобой...

Ольжана Захарова
Давай придумаем с тобой
Всё то, чему уже не сбыться...
Пусть пеной нам забрызжет лица
Морской всклокоченный прибой!

Нам будет весело вдвоём,
Наедине с беспечным морем,
В его искрящемся просторе 
Во весь бескрайний окоём...

Давай придумаем с тобой
Песчаный пляж, как на картинке,
И белый парус в знойной дымке,
Влекомый к нам самой судьбой...

Нам будет весело вдвоём
Молчать и слушать крики чаек,
Пока нас на волнах качает
Морской безбрежный водоём...

Давай придумаем с тобой
Страну, где пена брызжет в лица,
Где кроме нас - ветра и птицы,
Где не кончается любовь...

Давай придумаем с тобой...