Отныне всё что ты и то, что есть здесь я

Альбатрос 99
И та, ты кем была,
и та, кем станешь ты -
теперь ты вся моя:
и далеко, и возле.
Неслышный даже вздох
на губок окоемах
и незаметный вздрог
в тишинных притаёнях.

Отныне всё, что ты,
и то, что есть здесь я -
мы обречены
одна чтоб стать заря.

Уже одно мы блюдо
из всполохов мерцанных,
скользнувшее верблюдом
в ушко иглы сиянной.

Ты обрати вниманье,
Луна аж вся в поту:
Она сейчас в камланьях -
камлает нас судьбу.

Воркуй, воркуй голубочкой,
а я сотку нам песнь,
да с голубой коёмочной
из токов росных вёсен.

Спивай, спивай до капельки
стряпню Луны из шёпотов
и слушай в ней сакральности
священных таинств рокотов.

Отныне всё что ты
и то, что есть здесь я -
поющие цветы
единого кольца.
/Альбатрос/