Дмитрию Медведеву-президенту России

Елена Александровна Ширнина
С правительством ты начинаешь день!..
Модернизация возможна.
И каждый день кипение новых тем,
Мечта неложна!..

Не знаешь,что такое лень,
Мечтаешь  в день рожденья...
Ты отделил свою ступень-
Народ в вожденьи!

Мне снится разукрашенный вокзал!!..
Хочу увидеть Президента очно!...
Он  столько перекрестков расставлял
Росии знаменуя рубль прочно.

В столице нашей пашут головой,
Сложнее не поставлено задачи
Чтоб навсегда народ стоял стеной-
И пусть по мне Германия заплачет!

                25.07.2016 года
                29.08.2023 года