Язык любви

Тимур Багавеев
Жажда неведомых, тайных слов -
Плод созревает. Коснись... сорви.
Страшно... и сладостно, и светло
Нам открывался язык любви.

Что за слова изнутри горят -
Пламенно-яркая вязь слогов...
В таинствах ветра, воды, огня
Мы постигали язык богов.

Что в нас исполнилось и сбылось,
Вычертив странные виражи?
Можешь увидеть меня насквозь.
Что ты читаешь во мне - скажи...