Блуждают, бродят где-то сны...

Сергей Из Вятки
В свободе выбора – вольны:
найти себя в работе, в близких,
урбанизацией больны –
душой становимся безлики…
Звук ностальгической струны
позвал к природе эха криком,
и вот я в царстве старины –
нашёл уют в домишке низком…

Любуюсь видом с вышины –
река горит в закатных бликах,
красоты нашей стороны –
под стать художникам великим,
не только я – все влюблены,
в леса, поляны с земляникой:
наш край, на фоне всей страны,
так и остался малость диким…

Блуждают, бродят где-то сны,
в глухих лесах, в болотах зыбких,
полянку полной тишины,
лишь комары тревожат писком –
мне улыбался с вышины
беззубой ласковой улыбкой,
овал стареющей луны,
в зазор надкусанного диска…

фото из интернета