25. 07. 2016

Ольга Хренкова
Нет подходящих слов, есть взгляды,
Что дарят люди.
И мне из букв составить
Уж не дано
Письмо тебе - полно
моих прелюдий,
Моих же мыслей и моих же снов.

Мне что стараться, а что от лени -
Один исход,
Но я попыток своих, прости,
Пока не брошу.
Я а капелла спеть постараюсь
Без нот,
О том, как чисто, какой хороший,

О том, как в тьму и что беззащитна
Впервые.
Не в первый раз услышишь меня, увидишь.
Я голос свой - одному тебе, отныне.
И стук в груди - тише, тише, тише.