мимишев

Котяра Всех Котов
я за спонтанность,за бешеные необдуманные действия.
за звонки среди ночи,за сотни глупых смс в бездействии.
за искренние разговоры до утра,сюрпризы и настойчивость,
да просто,чтоб любить,а не ворочаться.
люблю капризами сквозь телефон кидаться,
объятиями в постели наслаждаться,в губы сладкие кусаться.
а что у вас?мода в отношениях-верхушка пьедестала,
дети,как усталость,подготовка в старость.
давайте я без вас пройдусь по крыше,но она оценит,
не формат,картина яркая,больная верность.
каким бы не казался,но показать себя за гордость,
она в душу отпечатком западает,заменяя всех любовниц.
пишу,читаю,ночные строки,в алкогольный омут,
мое чувство без нее совсем бездомно,
неизведанно,в парках городских не разогрето,
да она вкуснее,чем детская конфета.
я за смех в постели,секс,что разрывает сердце,
за неистасканные нервы,без слов запечатанных под плесень,
без создания пробелов,за уникальность ожидания,
держаться за руки,с улыбкою в молчании.
ночные улицы,принимают все ключи от счастья,
замок на верность,вечное сплетение на запястьях.
она мой лучший соучастник в дорожных лабиринтах,
принимает все мои провалы,откинув принцип.
мы не догораем,затяг,все по крови,по телу.
вместе по убитому асфальту города,смотрела,
смотрела сквозь очки в глаза мои:
берег,солнце,наши дети,мы влюблены!