Папайя

Владимир Бунин
                Песня

Есть одна страна такая –
Называется Папайя.
К сожалению, я там не жил.

Как-то проявил сноровку
И попал в командировку –
В этот необыкновенный мир!

Там кокосы и бананы,
И меня там звали паном,
Местных женщин красоту
Я познал и ту, и ту…

Там все женщины – красотки,
Им бюстгальтеры, колготки
Не нужны, чтоб тело украшать!

И косметики не надо –
Игры, танцы до упада,
А потом с любимым на кровать!

Этих дивных ночей
Не забыть хоть убей!
Вовсе некогда спать –
Только стонет кровать!

И с папайкою беспечной
Будешь наслаждаться вечно
Хоть тебя и люди не поймут

Ты наплюй на все их сказки –
Испытай любовь и ласки,
Получи блаженство и уют!

О любви им шепчи.
Их целуй, не молчи
И получишь в ответ
Первозданный привет!

А маисовая водка
Хороша и валит чётко,
С ней я обнаружил жизни суть –

Женских поцелуев в щёчку,
Шейку и другую точку
Испытаю ли когда-нибудь?

Шоколадную фигуру
И покорную натуру,
Шоколадную грудь
Никогда не вернуть!

До сих пор мне часто снится
Та Папайя-заграница
Как бы мне ещё туда попасть,

Как бы извернуться ловко
И попасть в командировку,
Чтоб папайкой оторваться всласть!

Может там меня чтут
И, наверное, ждут
Среди местных ребят
Пять моих папайят!