Отпускаю

Невероятный
Ну вот и всё. Я отпускаю
Тебя. Лети, любовь моя!
Увижу снова ли - не знаю,
Ведь жизнь у каждого своя.

Я верю: если ты вернешься -
Ты можешь стать моей судьбой,
А если нет - не обернешься,
И в жизнь твою войдёт другой.

Возможно, то, что с нами было,
Легко сумеешь позабыть.
Возможно - ты меня любила
И лишь со мной хотела быть.

Быть может, гордость или ревность
Тебя сумели победить.
Быть может искренность и нежность
Ты передумала дарить.

А может не было той страсти,
С которой я горел, в тебе.
И всю ту нежность, боль и ласку
Я лишь придумал сам себе?..

Никто не знает, что случится,
Но кто б ни был с тобою вновь -
С другим не сможет повториться
Наш секс, огонь, страсть и  любовь!

24.07.2016