Любовь - это Свет с Теплотою

Людмила Черкашина 2
Любовь - это Свет с Теплотою,
И крылья с Небес до земли,
Покой и отрада душою,
Чтоб мы Ей согреться могли.
Не та, что со льда и мороза-
Обман и коварство одно,
Любовь - это Жизнь и мимоза,
А мы все как лучик ее.