Теракт за терактом, беда за бедою, нет мира, покоя

Лана Сапиенс
И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Лк 21:25-27)


Теракт за терактом, беда за бедою...
Израненным душам нет мира, покоя,
Сердца утомлённые плачут и стонут,
В пучине унынья стремительно тонут.

С днём каждым становится хуже, чем прежде,
Но Любящий Бог нам дарует надежду,
Являет заботу, даёт утешенье.
Ты хочешь быть с Ним? За тобою решенье!

Христос всех припавших к Нему исцеляет,
От власти греха навсегда избавляет,
И тот, кто Любовь принимает Святую,
В лучах её дивных цветёт и ликует.

Не только сегодня дарует Бог радость -
Навеки даёт Он общения сладость.
Приди же к Иисусу, прими Вечность жизни
И с Ним устремляйся к Небесной Отчизне!