Зачем я тут...

Натали Валерия Дорофеева
Жара измучила нас очень
И вперемешечку с дождем
Гроза нам молнии пророчит,
Мы у окошка подождем....

Смотрю как молнии сверкают,
Разрежен воздух,город спит
Под шум дождя и он не знает
О чем нам дождь в окно стучит...

Наверно он стучит о лете,
Что неизбежно убежит,
О солнце, звездах и рассвете...
Что вместе с нами нежно спит,

Еще он шепчет нам о веснах,
Что так бегут не удержать
И наступает с ливнем осень,
Гоня нас всех опять в кровать,

Кого то в кресло у камина
Под плед о счастье размышлять,
Ну, а кого тот в парк под липы,
Гулять и листьями шуршать....

Нам дождик говорит о зимах,
Что жизнь завьюжат, заметут...
А я иду себе по лужам
И думаю....зачем я тут?