Веселья как-то не хватает

Быков Макс
Веселья как-то не хватает.
Пойти под дождик может быть?
Простыть, и спать в обнимку с чаем,
И ни о чем не говорить.

Пропасть на время из системы.
Заметит кто? Да ладно, брось.
Послать бы все эти проблемы,
И раствориться в мире грёз.