Моему любимому внуку Антону!

Ольга Усенко 2
1. В этот день Святого Воскресенья,
Я тебя, мой внучек, поздравляю
И от всей души, мой милый мальчик,
Счастья в жизни я тебе желаю.
2. Я желаю, мой любимый мальчик,
Чтобы ты нашёл дорогу к Богу,
Чтоб ты был в Его руках, мой милый,
И чтоб был всегда ты Им хранимый.
3. Чтобы в день Святого Воскресенья
И твоя душа воззвала к Богу,
Ибо Он есть путь, Он есть спасенье,
Иисус – есть верная дорога.
4. Поспеши прийти, Антончик, к Богу
И в тени Он крыл Своих сокроет,
Будет охранять твою дорогу
И от всех невзгод тебя укроет.
5. Он тебя всегда во всём направит,
Даст найти Он нужное решенье
И в конце пути Господь поможет
Обрести душе твоей спасенье.
6. Так не медли, мальчик мой любимый,
Время есть пока, ещё не поздно,
Чтоб тебе потом не плакать горько,
Когда придёт на землю Судья Грозный.
Я тебя, мой милый, не пугаю,
Библию возьми – сам прочитаешь.
7. Пока ж ещё призыв звучит
И путь спасения открыт,
То ты не медли, мой родной,
Не стой к Иисусу ты спиной.

В день твоего 24-х летия, которое совпало
Со Светлым праздником Христова Воскресения.
Аминь.24.04.2011.