Может лучше ничто

Лю Нели
Кому  сладкие сушки, а кому-то от них серединки,
Может лучше ничто, чем красивый и замкнутый круг.
Кто тебе по душе? Шатенки, брюнетки, блондинки?
Ты практичен, умён и для бывших возлюбленых - друг.

У тебя в голове много женщин и комплексов много,
Только сердце закрыто на тысячи тайных замков.
Вспомни сущность свою, ты создан по образу Бога,
Бог - то Свет и Любовь, ему чужды  все грани оков.

                25.07.2016