Всё кажется случайно, невзначай...

Ольга Соколова 14
Когда Вы близко, я далеко
Всё кажется случайно, невзначай -
Всё набегу, да и пускай.
Хочу сказать, да вот молчу,
То смех уносит в высоту.
Ласковый меня согреет май
И напугает первый гром.
"Друг мой", ну а потом
Пройдёт наверное сто лет,
А я такой же робкою останусь.
Наговорю всё плохо про себя.
Читающий стихи поселится поэт-
На странице моего листа.
А он поэт, до неприличия слова.
Я не такая, нет,
Его не знаю, это ж интернет
Бог с ним - так охраняет мой покой
Да, кто -то скажет "хороша",
Что я такая же, как он.
Я не расстроюсь, улыбнусь.
Я солнцу руку протяну
И в май далёкий убегу.
Там нет ни фальши, ни обмана,
Там яд не подают в бокале,
Там птицы вольные поют
Не окольцованные грустью.