Ты и Я

Анна Чижова
Ты танцуешь в наряде из выцветших роз.
Я смотрю на тебя свысока.
Ты порхаешь среди мотыльков и мимоз.
Я на троне сижу, из песка.

Ты готова бежать, соревнуясь с луной,
За прозрачной зарей на восток.
Я же мерзну и холод ругаю ночной,
Ковыряя ботинком песок.

Ты по-детски смеешься, играя с водой,
Словно счастье поймала в силки.
Я с песочного трона слежу за тобой,
Умирая от черной тоски.

             25.07.2016