Дожди, дожди...

Натали Валерия Дорофеева
Дожди, дожди тревожат душу
И бередят они тоску,
Покой на сердце весь разрушив
Стучат по чистому стеклу...

Они нам землю освежают,
И расцветает все вокруг.
Душа на солнышке оттает,
А в дождь опять грустить досуг.