Вместе с Ахмадулиной и Цветаевой...

Петухов Владимир Серафимович
А напоследок я скажу...
И не сказал.. Иссякли силы.
К очередному виражу
Жизнь на излёте подкатила.

Любовь - обманная страна.
Но ты обманывать не станешь.
Заставишь выпить фильм до дна,
Таланта гранью сердце ранишь.

Твоя беда, а не вина,
Что ты наивности образчик.
И гневным судьям грош цена.
Ведь ты блистательный рассказчик.

Ах, режиссёрская судьба!
Полёт к звезде, земные муки.
Как жалко, кончилась борьба.
Исчезли запахи и звуки...

30 ноября 2015 г.