Ненастоящее

Kamikaze
Зажавшись в дней пустых тиски,
Душою вечно спящие,
Мы в суете сует мирски,
Лишь хлопотами зрящие,

И не родны, и не близки,
И сердцем не горящие,
А умираем от тоски,-
Тоски по настоящему.

август 2016