Вы Господа всуе не упоминайте...

Петухов Владимир Серафимович
Вы Господа всуе не упоминайте.
Пусть больно бывает терпеть иногда.
Вы душу свою для него открывайте,
Чтоб ангел с небес вам светил сквозь года.

Проходят недели, года и столетья.
Эпохи уходят одна за другой.
Но каждой душе с её жизни рассвета
У ангела есть свой полёт неземной.

Сумей рассмотреть его нежные крылья.
Возрадуйся небу. И жизнь на Земле
Из сказочных снов вдруг окажется былью,
Тебе принесённой на лёгком крыле...

20 декабря 2015 г.