Последний стих

Валерий Небаев 2
Болит,болит моё плечо
А этот стих,он ни о чём
Дрожит,дрожит моя рука
Не бьёт уж в колокол строка.

А был ли я,да может нет
Кто я зануда иль поэт
Чего хотел,куда спешил
И для чего на свете жил.

Два года это тоже срок
И подвожу сейчас итог
Всё промелькнуло будто миг
О чём мечтал я не достиг.

Не совершил крутой полёт
Заглох в пути мой самолёт
Уже и голос мой затих
Я написал последний стих.