Галине Умывакиной

Галина Ларская
Галине Умывакиной

Ничего не надо, ничего не жалко.
Ничего не страшно, ничего не мило.
Только горло сводит безнадёжной жаждой,
Только всё уходит от меня любимый.

Облако ли, птица, дерево ли, камень...
Что со мной случилось, я не понимаю.
Лишь на все четыре стороны листа,
Света, ветра, имени отпущена. Чиста.

ранние стихи

мой рисунок